Post by pinneuculnajol on Feb 10, 2022 22:53:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Lep\u0027s World 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Lep\u0027s World 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают ключи ▞▞▞
▞▞▞ Lep\u0027s World 2 2022 version ▞▞▞
Lep's World 2 Arcade gnkb
вау
разробочики говорят вы посторались чучуть 🙁😕😐 то што я хочу лагает загрузить 2 часа после рекламы вылетает и ногда игра ломаяца на всегда разробочики исправте это
В 12-01 туре невозможно пройти под конец.Он просто недолетает до кубиков!!!
Lep's World 2 อาร์เคด frg
игра очень интересная. Она позваляет нам случиться в мире сказок . Куда бы вы не ходили, в ней можно всегда поиграть .
Игра нормальная только есть уровни 00000000000 короче я удаляю игру и вы исправте свою ошибку
Мне очень нравится этот Лепс Мир 2 🍀🍀 игра действительно хорошая, классная и супер 👌😊❤
Lep's World 2 Arcade gnkb
Кароче я только это закачивою но если игра плохая то я здесь ((((пишу НОРМ))))в мягком СМЫСЛЕ!!!!!!! 💔😓Я токое не ожидала от вас УЖАС ПРОсто фууууу игру удаляю ⭐⭐ звезды даже не застойны
Zombie Gunship Survival - Action Shooter Hành động rbui
отличная игра, но телефон все равно зависает
Его костюм для детей
Игра супер, очень похожа на Марии. У того кто имеет возможность его установить, это крутой заменитель. Круто!
Хочу вам узнать правду. Эта игра очень хорошая! Всем советую!! Не пожелеете!!!! Я даже не перенесла совет нервов) ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!! КОНЕЧНО ЖЕ 5 ЗВЕЗД!!!💜😻 СПАСИБО РАЗРОБОТЧИКИ!!😻😻😻
Я люблю эту игру...но некоторые уровни очень сложные
Я наткнулся на эту игру, когда искал мир Марио. Это похоже на подделку мира Марио, НО даже ЛУЧШЕ, чем мир Марио. Я думаю, что это мой единственный отзыв, который я когда-либо нашел время, чтобы написать. Молодец разработчик! Если вам нужна какая-либо помощь сотрудников, я был бы рад присоединиться к команде! Отличная работа!
Игра интересная. Но мне не нравится что все уровни на время . Пройти уровень за столько времени не всегда получается. Делаете либо больше времени, либо вообще убирайте его!!!!!!!!!😠
Ну тгра так себ е потому что там только одно жизнь и вечно реклама
Леп - это термин, чтобы высмеивать тех, кто болен проказой. Неправильный контроль. Явный клон Марио. Как ирландец, я не в восторге.
хорошия игра напоминает марио из детства)
Эта игра позволяет вам смотреть видео о каждой маленькой и большой ошибке, мы устанавливаем ее, чтобы играть, а не смотреть видео.
Эта игра очень хороша для всех. С самого начала игры это легко, а с 8 уровня немного сложно.
Это хорошо, но когда я просто собираюсь продолжить эту игру, она снова начинается сначала... 😔
Игра класная но я дошла до последнего уровня ( в снежном ) и не как не могу победить босса (((( может кто подскажет?😐
Lep's World 2 ஆர்கேட் axek
Че за безобразно неуправляемая игра психом может стать
Это очень сложно !! Не могу пройти некоторые уровни Но мне очень нравится эта игра!! Скачал все игры лепс мир. Я люблю эту игру. Вы можете скачать эту игру
Хорошая игра в моей жизни
Бея Незнаю к Класа 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
Это невеносимо як круто только.... Сразу ано не вытянулось
было здорово!!! уровни были забавными, а персонажи эпичными! Я выиграл всю игру (потому что я отличник) единственная проблема: это немного скучно
Игра может хорошо но там написано 35мб у меня 35мб есть а вы пишите не хватает 45мб исправте пж!!!!😦
Lep's World 2 आर्केड गेम xaj
Если у вас нет свободного времени, установите это приложение, это хорошее разрешение и лучшая эффективность.
Прошла до 12 мира. Так что , кто там про улитку написал-поменяйте персонажа и пройдёте. Но вот 12 мир и всё, остальные уровни не видны. когда будет обновление?
Lep's World 2 ஆர்கேட் axek
Игра была действительно странной, и она продолжала заставлять меня умирать.